みんな大好き?
玉子のサンドウィッチ
名古屋だと ゆで玉子をディップにして野菜と挟むコトが多いけれど
関東?は薄焼き玉子を具の一部として挟むみたい
そして関西?では厚焼きの出汁巻き玉子を具として挟むしかもパンより分厚い
昔々 名古屋から滋賀のエリアに出かけたときにLAWSONで見つけて喜んでましたが
こいつは岐阜がメインの地方スーパー「ヨシヅヤ」さんの平田店のデリカコーナーで見つけました
名古屋舌の私や妻にはマヨネーズのもっとタップリがイイな(まだ玉子)とは思いますが 関西舌にはちょうど良いのかも?
出汁の利いたまるで玉子焼き(つまりパンはおまけ 笑)
関西の方 ご意見あれば