オヤツの話ですが 呼び名が多々あるようですが まぁ 名前の話ではなくて食べ方(笑)
最初のひとかじりは 横にしてガブリ まぁまぁ共通ですかね
で次のかぶりつきパターンで 気になったのは…
私は歯型を上(つまり餡のでた面を真上)にして
食べてます すると左右にはみ出る餡で汚れにくいかと…
ひと口で召し上がる方には無用な話(笑)
オヤツの話ですが 呼び名が多々あるようですが まぁ 名前の話ではなくて食べ方(笑)
最初のひとかじりは 横にしてガブリ まぁまぁ共通ですかね
で次のかぶりつきパターンで 気になったのは…
私は歯型を上(つまり餡のでた面を真上)にして
食べてます すると左右にはみ出る餡で汚れにくいかと…
ひと口で召し上がる方には無用な話(笑)